Авторизация:

"Winery Collection" от Nikita Rinadi Haute Couture - яркий акцент Fashion Show Din Inimă

     Дизайнер известного бренда Nikita Rinadi, Nadya Gudumak, представила на выставку Fashion Show Din Inimă коллекцию «Winery Collection», которая перехватывала дыхание присутствующих. Основой этой коллекции стали наши молдавские традиции. «Winery Collection - эта коллекция, которая рассказывает о моих корнях. Это страна где соблюдаются традиции, где соловьи поют очень красиво, и утренняя роса приносит новые надежды», рассказала дизайнер Nadya Gudumak. Она пыталась соединить в своей новой коллекции преданности и уважения в очень артистичной форме.

     Коллекция основана на комбинации двух цветов: черный и сангрия. Эта комбинация не случайна. Ее смысл довольно глубокий. Черный символизирует власть, но и боль. Этот цвет может поднять вас, но может кинуть и вниз. Сангрия это цвет вина. Мы можем почувствовать его запах, страсть, огонь. Это заметный оттенок можно найти везде. Он дает нам мужество, вдохновляет и дарит надежду.

     Коллекция «Winery Collection» производит впечатление традиционного стиля, но в то же время присутствуют современные «штрихи».

     В рамках выставке Fashion Show Din Inimă были представлены 15 нарядов от бренда Nikita Rinadi. Каждый из них имел свою оригинальность. По словам дизайнера, эта коллекция не похожа ни на одну из предыдущих коллекций. Она работала над ней целый год.  Ручная работа никого не оставила равнодушным, особенно любителей красоты и искусства.

     Эта коллекция была представлена и в Dousseldorf, на выставке Red Carpet 2016, которая состоялась в начале февраля.

 

Nikita Rinadi Haute Couture
Rochii de seară, mariaj, cocktail.
C.C. Atrium, 3rd floor/Albișoara 4 street 
Chișinău,Moldova Rep.of
Phone : (+373 ) 787 52 251
 

Facebook >>>

comments powered by Disqus